Platylesches neba

Platylesches neba

Platylesches neba

Происхождение:

Встречается в Зулуленда, Трансвааль, Зимбабве и юго-западной Африке. Среда обитания состоит из влажной и сухой саванне.

Размер:

Размах крыльев составляет 29-34 мм для мужчин и 31-35 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле круглый год с пиками с сентября по октябрь и с февраля по апрель.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Parinari capensis и Parinari curatellifolia.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperia neba Hewitson, 1877

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39763Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 апреля 2014 16:39

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Бурый медведь неуклюж. Но только на внешний вид. Со скоростью передвижения у них все нормально - бегают бурые медведи быстро - развивают скорость до 55 километров в час.