Plebejus melissa

Plebejus melissa

Происхождение: Встречается в Западной Северной Америке, от Канады до Мексики.

Размер: Размах крыльев составляет 22-35 мм.

Описание:

Характер: Бабочка летает с апреля по август в зависимости от расположения.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Люпин, люцерна и Лотос видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

P. m. annetta,
P. m. fridayi,
P. m. melissa,
P. m. mexicana,
P. m. paradoxa,
P. m. samuelis

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39808Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 октября 2013 13:45

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

У гекконов нет век, поэтому эти ящерицы вынуждены увлажнять прозрачную мембрану на глазах при помощи языка. Однако перепончатолапые гекконы, которые обитают в пустынях Намибии, наоборот собирают конденсированную на глазах влагу, по сути - росу, из утреннего тумана и утоляют ею жажду.