Poanes melane

Poanes melane

Poanes melane

Происхождение:

Встречается в Калифорнии (к западу от водораздела Сьерра-Невада), на юге Аризоны, Калифорнии, высокогорье Мексике и Центральной Америке. Среда обитания состоит из пустынных предгорьях, травянистых областях, streamsides, обочинах дорог, дворов, парков и открытых дуб леса.

Размер:

Размах крыльев 32-35 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются на листьях различных трав, в том числе Cynodon dactylon, Lamarckia Aurea, Stenotaphrum secundatum, Carex spissa, Phyllostachys bambusoides, Ehrharta Erecta, Lolium Multiflorum, Paspalum dilatatum, Pennisetum clandestinum, Digitaria sanguinalis, Bromus carinatus, Dactylis Glomerata, Festuca myuros и Agropyron cristatum.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperia melane Edwards, 1869
Pamphila marmorosa Godman, 1900
Paratrytone melane poa Evans, 1955
Paratrytone vitellina Herrich-Schäffer, 1869

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39806Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 апреля 2014 17:44

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Водяной опоссум является единственным из ныне живущим сумчатых, у которых оба пола имеют мешочек.