Polyommatus daphnis

Polyommatus daphnis

Происхождение: Встречаются в Восточной Европе, из Южной Польши, начиная с Балкан. Но также встречается в Южной Европе.

Размер: Длина переднего крыла является 18-19 мм.

Описание:

Характер: Бабочка летает с июня по август.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Horseshoe Vetch, Sainfoin и Securigera varia.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Meleageria daphnis

Подвиды:

P. d. daphnis,
P. d. elamita,
P. d. hayesi,
P. d. narsana,
P. d. versicolor

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39808Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 октября 2013 16:51

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самая крупная ночная бабочка, Павлиноглазка Атлас или Князь тьмы (Attacus atlas). Ее передние крылья изогнуты таким образом, что имитируют змеиную голову – это отпугивает врагов. Размах крыльев до 26 см, самки заметно крупнее самцов. Крупнейший задокументированный экземпляр самки был пойман на острове Ява и имел размах крыльев 262 мм. По документально неподтвержденным данным, крупнейшим пойманным экземпляром стала самка с размахом крыльев 289 мм.