Polyommatus dolus

Polyommatus dolus

Происхождение: Встречается в Испании (из города Уэска ​​в Santander — Бургос), в Франции (Эро и от Севенн в Приморские Альпы) и Италии (Центральная Италия и Приморские Альпы). Сухих местообитаний кислоты луга, сухой известковый лугов и степей и жестколистный скраб при 600-1800м.

Размер:

Описание:

Характер: Бабочка летает с июля по август.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Onobrychis viciifolia и Medicago видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40504Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 октября 2013 14:55

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.