Polyommatus humedasae

Polyommatus humedasae

Происхождение: Встречается в Италии, где он известен региона Валле-д’Аоста в Итальянских Альпах. Это в основном встречаются на высотах от 800 до 1000 метров, но порой до 1600 метров.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются на цветках Onobrychis montana и Onobrychis viciifolia.

Размножение: Существует одно поколение в год вместе со взрослыми на крыле с июля по август, с пиком во второй половине июля.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39931Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 октября 2013 15:08

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.