Polyptychus dentatus

Polyptychus dentatus

Происхождение:

Встречается в Шри-Ланке, тропической Индии и тропической Пакистане.

Размер:

Размах крыльев составляет 92-120 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

В Индии, личинки были записаны питаясь на Cordia dichotoma, Cordia sebestena и Ehretia laevis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx dentatus Cramer, 1777
Sphinx modesta Fabricius, 1793
Sphinx timesius Stoll, 1790

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40110Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 августа 2014 9:56

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Песцы могут рожать до 25 щенков за раз. Что является рекордом среди плотоядных.