Polyptychus dentatus

Polyptychus dentatus

Происхождение:

Встречается в Шри-Ланке, тропической Индии и тропической Пакистане.

Размер:

Размах крыльев составляет 92-120 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

В Индии, личинки были записаны питаясь на Cordia dichotoma, Cordia sebestena и Ehretia laevis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx dentatus Cramer, 1777
Sphinx modesta Fabricius, 1793
Sphinx timesius Stoll, 1790

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39940Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 августа 2014 9:56

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Обитающий в прибрежных районах Австралии муравей-бульдог (Murmecia pyriformis) является самым опастным муравьем. С 1936 года от его укосов погибло 3 человека.