Pontia helice

Pontia helice

Происхождение: Встречается в южной Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 35-40 мм у самцов и 37-43 мм у самок.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Heliophila видов, Lobularia martimia, Lepidum capense, Rapistrum rugosum и Резеда душистая.

Размножение: Полет период круглый год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Papilio helice Linnaeus, 1764
Papilio hellica Linnaeus, 1767
Papilio raphani Esper, 1783
Synchloe johnstonii Crowley, 1887

Подвиды:

P. h. helice, (Мозамбик, Зимбабве, Ботсвана южных, южные Намибия, ЮАР, Свазиленд, Лесото)
P. h. johnstonii, (Кроули, 1887) (Уганда, Кения, Танзания, Руанда, Бурунди, Демократическая Республика Конго)

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:9 сентября 2013 15:48

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Коала имеет самый маленький мозг в пропорции к весу тела среди млекопитающих.