Porthecla peruensis

Porthecla peruensis

Происхождение:

Встречается в северной Перу , на восточной стороне Анд. Это, как представляется, горные виды, так как это только было найдено на высоте над 1500 метров.

Размер:

Длина передних крыльев составляет 15,9 мм для мужчин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 декабря 2013 13:01

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.