Potanthus nesta

Potanthus nesta

Происхождение:

Встречается в Восточной Азии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

P. n. nesta,
P. n. omeia

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 февраля 2014 15:40

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

1.5 года без еды и питья может жить слоновая черепаха.