Potanthus palnia

Potanthus palnia

Происхождение:

Встречается в Индокитае, Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и Сулавеси.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

P. p. afer,
P. p. palnia

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 19 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 февраля 2014 15:53

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.