Potanthus pseudomaesa

Potanthus pseudomaesa

Potanthus pseudomaesa

Происхождение:

Встречается в Восточной Азии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Axonopus compressus.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

P. p. clio

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39873Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 февраля 2014 16:10

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бабочка с самым лучшим обонянием – Ночной павлиний глаз (Saturnia pyri). Самец способен ощутить запах феромона самки за 12 км!