Precis rauana

Precis rauana

Происхождение: Встречается в Нигерии, от Камеруна до Демократической Республики Конго и Уганды, Кении, Танзании и Замбии. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер: Оба пола привлекают цветы.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Plastostema и Plectranthus видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

P. r. omissa,
P. r. osborni,
P. r. rauana, (Демократическая Республика Конго, Западной Кении, Уганде восточной, северо-западной Танзании, Замбии)
P. r. silvicola, Шульц, 1916 (восточная Нигерия, Камерун, Демократическая Республика Конго, западной Уганде)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 июля 2013 11:04

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.