Prioneris thestylis

Prioneris thestylis

Происхождение: Встречается в Индии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

P. t. formosana,
P. t. hainanensis,
P. t. malaccana,
P. t. thestylis,
P. t. yunnae

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 55 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39933Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:9 сентября 2013 16:21

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.