Procacitas orientella

Procacitas orientella

Происхождение:

Встречается в Японии (Хоккайдо, Хонсю, Сикоку), Россия (Сахалин, Иркутская, Приморье) и Северной Кореи.

Размер:

Размах крыльев 13-14 мм для мужчин и 11.5-15 мм для женщин.

Описание:

Передние крылья темно-коричневые с фиолетовым оттенком и серебристой белой полосой.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Pyrola incarnata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Alloclemensia orientella Kozlov, 1987

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 июня 2014 12:36

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Змеи могут спать 3 года подряд, ничего не принимая в пищу.