Prochoreutis extrincicella

Prochoreutis extrincicella

Происхождение:

Встречается в Северной Америке, в том числе Иллинойсе, Мэриленде и Кентукки.

Размер:

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле в июне.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Choreutis extrincicella Dyar, 1900

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 сентября 2014 14:32

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.