Prochoreutis extrincicella

Prochoreutis extrincicella

Происхождение:

Встречается в Северной Америке, в том числе Иллинойсе, Мэриленде и Кентукки.

Размер:

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле в июне.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Choreutis extrincicella Dyar, 1900

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 23 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 сентября 2014 14:32

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.