Prochoreutis inflatella

Prochoreutis inflatella
Автор фото: © Andy Reago & Chrissy McClarren, оригинал фото

Prochoreutis inflatella

Происхождение:

Встречается в восточной Северной Америке.

Размер:

Размах крыльев составляет 9-11 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с июня по сентябрь. Есть несколько поколений в год.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Scutellaria видами, в том числе Scutellaria lateriflora.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Choreutis inflatella Clemens, 1863

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40417Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 сентября 2014 15:42

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.