Prochoreutis sehestediana

Prochoreutis sehestediana
Автор фото: © Oliver-W, оригинал фото

Prochoreutis sehestediana

Происхождение:

Встречается в Европе, Индии, Китае (Нинся, Шэньси), Шри-Ланке, Непале, России (Приморский край, Урал, Кавказ), Японии (Хоккайдо, Сикоку), Малой Азии, Сирии.

Размер:

Размах крыльев составляет 9-12 мм,

Описание:

Характер:

Есть два поколения в год, взрослые на крыле в мае, и с июля по август.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Scutellaria galericulata и Scutellaria minor.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pyralis sehestediana Fabricius, 1777
Anthophila punctosa Haworth, 1811
Choreutis philonyma Meyrick, 1912
Choreutis phalaraspis Meyrick, 1923

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 сентября 2014 16:03

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.