Prodoxus cinereus

Prodoxus cinereus

Происхождение:

Встречается от Лос-Анджелеса на юг к границе с Мексикой.

Размер:

Размах крыльев составляет 9-15 мм.

Описание:

Передние крылья равномерно бледного до умеренно-коричневого цвета. Задние крылья как правило светлее.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Yucca whipplei.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 20 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 июня 2014 15:42

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Змеи могут спать 3 года подряд, ничего не принимая в пищу.