Proserpinus flavofasciata

Proserpinus flavofasciata

Proserpinus flavofasciata

Происхождение:

Встречается по всей Канаде, на юг до штата Мэн и Массачусетс на востоке и как далеко на север Аляске на западе.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинка питается различнами Epilobium и Rubus SPP, таких как Rubus parviflorus.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Macroglossa flavofasciata Walker, 1856
Macroglossa ulalume Strecker, [1878]
Lepisesia ulalume var. rachel Bruce, 1901

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 апреля 2013 10:42

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.