Prosopalpus debilis

Prosopalpus debilis

Происхождение:

Встречается в Сенегале, Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, западной Нигерии, Камеруне, Габона, Эфиопии, северо-западной Танзании и на севере Замбии. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Apaustus debilis Plötz, 1879
Cobalus duplex Mabille, 1890

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 апреля 2014 12:08

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая крупная дневная бабочка, Птицекрыл, или Парусник королевы Александры (Ornithoptera alexandrae). Размах крыльев самки этого насекомого достигает 32 см. К тому же, эта бабочка может считаться одной из самых редких в мире.