Prosotas lutea

Prosotas lutea

Происхождение: Встречается в Индии от в Гималаях от Сикким на полуострове Малайзия и Суматра на юг и южные провинции Юньнань на Восток.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

P. l. lutea,
P. l. sivoka

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:25 октября 2013 12:05

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.