Protambulyx sulphurea

Protambulyx sulphurea

Происхождение:

Встречается в северной и юго-западной Венесуэле и Боливии.

Размер:

Размах крыльев составляет около 110 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Взрослые вероятно на крыле круглый год.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 42 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39930Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 августа 2014 16:24

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.