Protesilaus stenodesmus

Protesilaus stenodesmus, Eurytides stenodesmus, Papilio stenodesmus

Происхождение: Обитает в юго-восточной Бразилии, Парагваи и Аргентины.

Размер:

Описание: Антенна черный. Лоб сбоку белый. Переднего крыла дистально прозрачным, тонкие полосы, промежуток между группой 1 и 2 половину ширины снова, как и между группами 2 и 3; hindwing дольше, чем в Протесилай Протесилай и Протесилай telesilaus , как правило, слегка желтоватый, сильно зубчатые, средняя полоса под поверхностью несколько изогнутые, расположенные ближе к оконечности клетке, чем в Протесилай и telesilaus . Верхний край Арп не расширены.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 мая 2013 10:18

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.