Protesilaus telesilaus

Protesilaus telesilaus, Papilio telesilaus, Eurytides telesilaus

Происхождение: Встречается Северной и Южной Америки.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40013Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 мая 2013 10:27

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.