Proutia betulina

Proutia betulina

Происхождение: Бабочка широко распространена в Европе.

Размер: Размах крыльев самцов — 12 мм.

Описание: Самцы имеют темно-коричневую окраску с усиками на голове. Самки не имеют крыльев и существуют только в стадии куколки.

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеница питается лишайником и гниющими листьями.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 мая 2013 8:52

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.