Pseudacraea acholica

Pseudacraea acholica

Происхождение: Встречается в Судане и Демократической Республике Конго.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

P. a. acholica, (Судан)
P. a. mayenceae, Hecq, 1987 (Демократическая Республика Конго)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 22 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40112Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 11:59

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.