Pseudacraea boisduvali

Pseudacraea boisduvali

Происхождение: Встречается в большей части Африки, за исключением северо-западной четверти.

Размер: Размах крыльев 65-70 мм для мужчин и 75-88 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Chrysophyllum, Mimusops (в том числе сибирской Mimusops и Mimusops zeheri), Bequaertiodendron, Manilkara обесцветить, Englerophytum magalismontanum и Englerophytum natalense.

Размножение: Взрослые на крыле круглый год, с пиком в период с января по май.

Дополнительная информация:

Подвиды:

P. b. boisduvali, (Сьерра-Леоне в Заир, Ангола, Уганда, Судан, Западная Кения)
P. b. marsabitensis, Jackson & Ховарт, 1957 ( Марсабите , Кулал , горе Nyiro )
P. b. pemba, Kielland, 1990 (острова Пемба)
P. b. sayonis, Ungemach, 1932 (южная Эфиопия)
P. b. trimenii, 1874 (Port St Johns в провинции Квазулу-Наталь, Свазиленд, Мозамбик, Зимбабве, Малави, Танзании, Восточная Кения)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 50 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 12:02

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

3 минуты необходимо стае пираний, чтобы уничтожить 200 килограммовую тушу свиньи.