Pseudacraea poggei

Pseudacraea poggei

Происхождение: Встречается в Анголе, Намибии (Каприви), Северный Замбии, Малави, Демократической Республике Конго (Шаба) и западной Танзании. Среда обитания состоит из леса.

Размер:

Описание:

Характер: Взрослые имитируют Danaus chrysippus и имеют аналогичную картину полета, но немного быстрее.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются bangweolense Chrysophyllum.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 12:28

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.