Pseudacraea warburgi

Pseudacraea warburgi

Происхождение: Встречается в Сенегале, Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Нигерии, Камеруне, Республика Конго, Демократическая Республика Конго и Уганде (из западной части страны к Bwamba долине). Среда обитания состоит из леса.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Strephanoma, Manilkara и Combretum видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40103Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 12:43

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.