Pseudathyma falcata

Pseudathyma falcata

Происхождение: Встречается в Гвинее, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того и западной Нигерии. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер: Взрослых самцов привлекает грязь.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 июля 2013 11:18

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.