Pseudathyma neptidina

Pseudathyma neptidina

Происхождение: Встречается в Гвинее, Сьерра-Леоне, Камерун, Республика Конго, Демократическая Республика Конго и Уганды. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются oblanceolatum Chrysophyllum.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

P. n. neptidina

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40340Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 июля 2013 11:25

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Восточно серый кенгуру является одним из самым крупным после большого рыжего кенгуру, также ему принадлежит рекорд скорости среди кенгуру может разогнаться до 64 км/ч.