Pseudoneptis bugandensis

Pseudoneptis bugandensis

Происхождение: Встречается в Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Нигерии, Камеруне, Республика Конго, Центрально-Африканская Республика, Анголе, Демократическая Республика Конго, Уганды, Кении, Судане, Танзании и Замбии. Среда обитания состоит из леса с навесом, в том числе сухой и нарушенных лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются возможно Antiaris toxicaria, Ritchiea capparioides, Antiaris Африкана и Фикус видов (включая Фикус asperifolia).

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

P. b. bugandensis, (восточной части Уганды, западной Кении, на юге Судана, на северо-западе Танзании)
P. b. ianthe, Хемминг, 1964 (Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Нигерии, Камеруна, Конго, Центральноафриканская Республика, Ангола, Демократическая Республика Конго, западной Уганде, Замбии)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июля 2013 12:45

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Челюсти у кошачьих не могут двигаться в стороны.