Pseudopieris nehemia

Pseudopieris nehemia

Происхождение: Встречается от Мексики до Бразилии и Аргентины. Среда обитания состоит из тропических лесов и переходных cloudforests.

Размер: Размах крыльев составляет 42-44 мм (1.7-1.7 В).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Pieris nehemia Boisduval, 1836
Dismorphia nehemia
Leptalis cydno Doubleday, 1842
Leptalis penia Hopffer, 1874

Подвиды:

P. n. aequatorialis, (C. & R. Felder, 1861) (Боливия, Перу)
P. n. francisca, лам, 1979 (Гондурас)
P. n. irma, лам, 1979 (Гватемала)
P. n. limbalis, Робер, 1924 (Бразилия: Пара)
P. n. luisa, лам, 1979 (Панама)
P. n. melania, лам, 1985 (Перу)
P. n. nehemia, (Бразилия)
P. n. prasina, Hayward, 1949 (Аргентина)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 августа 2013 16:16

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.