Pseudopontia paradoxa

Pseudopontia paradoxa

Происхождение: Встречается в Уганде и Демократической Республике Конго в течение приблизительно 5 градусов северной широты и к югу от экватора.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Pseuderanthemum tunicatum, Rhopalopilia marquesii и Rhopalopilia pallens.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Globiceps paradoxa Felder & Felder, 1869
Pseudopontia calabarica Plötz, 1870
Pseudopontia cepheus Ehrmann, 1894

Подвиды:

P. p. paradoxa

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Все будет хорошо
Комментарии: 147Публикации: 40714Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 сентября 2013 11:16

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.