Pteroteinon laterculus

Pteroteinon laterculus

Происхождение:

Встречается в Кот-д’Ивуаре, Гане, Нигерии, Камеруна, Габона, в Республике Конгоh, в западной части Демократической Республики Конго и возможно в Сьерра-Леоне. Среда обитания состоит из густых лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Proteides laterculus Holland, 1890

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39642Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 апреля 2014 14:16

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.