Pyrgus melotis

Pyrgus melotis

Pyrgus melotis

Происхождение:

Встречается на Кавказе, Закавказье, Малой Азии, Греции и Ближнего Востока.

Размер:

Длина переднего крыла является 11-15 мм.

Описание:

Он характеризуется нижней стороне задних крыльев, который кремового цвета, таким образом скрывая маркировку; пятна на верхней стороне, особенно передних крыльев, как правило, большие и квадратные.

Характер:

Взрослые на крыле с апреля по июнь и снова с июля по сентябрь в двух или иногда трех поколений в год.

Содержание:

Кормление:

Личинки были записаны питаясь Rubus видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperia melotis Duponchel, [1834]

Подвиды:

P. m. ponticus, Reverdin, 1914 (Кавказ, Закавказье)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 38 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39873Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 мая 2014 12:16

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.