Pyrgus serratulae

Pyrgus serratulae

Pyrgus serratulae

Происхождение:

Встречается в горных районах Европы, но отсутствует в Британских островах и Скандинавии.

Размер:

Размах крыльев составляет 24-28 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые особи на крыло в июле и августе.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

P. s. balcanica,
P. s. gricescens,
P. s. major,
P. s. shukshini,
P. s. uralensis,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 мая 2014 13:20

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.