Pyropteron affinis

Pyropteron affinis

Происхождение:

Встречается в Европе, за исключением Ирландии, Великобритании, в Нидерландах, Дании, Фенноскандии, в Балтийском регионе, Польши и Болгарии.

Размер:

Размах крыльев 15-18 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Взрослые на крыле с мая по июль.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sesia affine Staudinger, 1856
Pyropteron affinis
Synansphecia affinis
Synansphecia affine
Chamaesphecia erodiiphagum Dumont 1922

Подвиды:

P. a. affinis,
P. a. erodiiphaga, (Дюмон, 1922) (Тунис, Алжир, Марокко)
P. a. europaea,
P. a. iatnana,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 13 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40009Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 сентября 2014 11:46

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.