Rekoa malina

Rekoa malina

Происхождение:

Встречается в Бразилии и Аргентине.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Thecla malina Hewitson, 1867
Thecla phrynisca Burmeister, 1878

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 22 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40354Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 декабря 2013 14:58

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.