Sarangesa maculata

Sarangesa maculata

Происхождение:

Встречается в Камеруне, в Демократической Республике Конго, Уганде, Кении, Танзании, Замбии, Малави, Мозамбике и Зимбабве. Среда обитания состоит из лесистой саванне.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Asystasia gangetica.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sape maculata Mabille, 1891
Sarangesa subalbicans Bethune-Baker, 1906

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39870Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:16 мая 2014 14:15

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.