Saturnus reticulata

Saturnus reticulata

Saturnus reticulata

Происхождение:

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

S. r. conspicuus,
S. r. meton,
S. r. obscurus,
S. r. reticulata,
S. r. suffuscus,
S. r. tiberius

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39817Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 апреля 2014 12:52

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.