Satyrium acadica

Satyrium acadica

Satyrium acadica

Происхождение:

Встречается от Британской Колумбии на восток к Новой Шотландии и на юг до штата Айдахо, Колорадо, северной Среднем Западе, штат Мэриленд и Нью-Джерси.

Размер:

Размах крыльев составляет 29-38 мм.

Описание:

Существует один хвост на каждом нижнем крыле. Верхняя сторона является коричнево-серой, в то время как нижняя из задних крыльев серые.

Характер:

Взрослые на крыле с июня по август в одном поколении в год. Они питаются нектаром цветов различных цветов.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются на листьях ивы видов, в том числе Salix sericea.

Размножение:

Вид зимует в стадии яйца.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Strymon acadica
Thecla acadica
Satyrium acadicum
Strymon souhegan Whitney, 1868
Strymon muskoka Watson & Comstock, 1920
Strymon swetti Watson & Comstock, 1920
Strymon coolinensis Watson & Comstock, 1920
Strymon montanensis Watson & Comstock, 1920

Подвиды:

S. a. acadica,
S. a. coolinensis,
S. a. montanensis,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39934Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 декабря 2013 10:18

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Сенбеpнаpы, знаменитые спасатели альпинистов, вовсе не носят флягy с бpенди на шее.