Satyrodes eurydice

Satyrodes eurydice

Происхождение: Встречается в Северной Америке.

Размер: Размах крыла:. 38 до 48 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются осокой (Carex), в частности Carex lacustris, Carex atherodes, Carex Рострата и Carex Стрикта.

Размножение: У них есть один выводок с полетом период с конца июня по август.

Дополнительная информация:

Подвиды:

S. e. fumosa

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 42 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 июля 2013 12:00

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.