Scrobipalpa deleta

Scrobipalpa deleta

Происхождение:

Встречается от северо-западной Европы, Латвии, Белоруссии, Европейской России и Украины.

Размер:

Размах крыльев 10-12 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с мая по июнь и повторно с июля по август.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Rumex crispus.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Scrobipalpa deleta Povolný, 1981
Scrobipalpa linella Piskunov, 1975

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:19 ноября 2014 10:54

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.