Semalea arela

Semalea arela

Происхождение:

Встречается в Сенегале, Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Нигерии, Камеруна, в Республике Конго, в Центральноафриканской Республике, в Демократической Республике Конго, Уганде, Кении , Танзании, Малави, северной Замбии, Мозамбике и восточной Зимбабве. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле круглый год.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Zingiber, Aframomum, Pennisetum, Setaria и Panicum видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hypoleucis arela Mabille, 1891
Pamphila nox Mabille, 1891
Semalea atimus Holland, 1896 (Nomen nudem)
Baoris arela ab. defectula Strand, 1913

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 19 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39873Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 апреля 2014 13:21

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.