Siproeta epaphus

Siproeta epaphus

Происхождение:

Размер: Имеет большие крылья, в среднем 7,0-7,5 см (2,8-3,0 дюйма).

Описание: Обе поверхности имеют смелый белые поперечные полосы продолжается на обоих крыльях. Внешняя часть передних крыльев, за белой полосой, ржавые оранжевого в распространенном подвида S. epaphus epaphus ;. это в основном или полностью черной в двух других подвидов С. epaphus находится во Центральной Америки , где он является одним из наиболее распространенных бабочек. Его диапазон простирается от южной Северной Америки до Центральной Южной Америки . Ассортимент включает в себя (хотя и не может быть ограничено) южном Техасе и редко южной части Нью-Мексико на юг через восточной и западной Мексики Guyanas, Бразилии, Боливии и Перу.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

S. e. epaphus, (широкое)
S. e. gadoui, (описан из Венесуэлы)
S. e. trayja, (описан из Бразилии)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39764Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:18 июля 2013 16:59

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Гиганская оса Тарантуловый ястреб (Pepsis heros) является самой крупной осой и насекомым отряда перепончатокрылых. Крупнейшая особь была анйдена в Перу с размахом крыльев 121,5 мм и длинной тела 62 мм.