Smerinthus kindermannii

Smerinthus kindermannii

Происхождение:

Встречается от Турции, Кипра и Ливана, к востоку через Ирак, Иран, Афганистан и северной Пакистана к Кашмире.

Размер:

Размах крыльев 70-80 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Salix и Populus видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Smerinthus kindermanni var. orbata Grum-Grshimailo, 1890
Smerinthus kindermannii var. obsoleta Staudinger, 1901
Smerinthus kindermannii obscura (Closs, 1917)
Smerinthus kindermannii meridionalis Gehlen, 1931

Подвиды:

S. k. gehleni, Eitschberger & Лухтанов, 1996 (Индия)
S. k. iliensis, Eitschberger & Лухтанов, 1996 (Казахстан)
S. k. kindermanni,
S. k. obsoleta, Штаудингер, 1901 (Китай)
S. k. orbata, Грум-Grshimailo, 1890 (Узбекистан)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39931Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 августа 2014 13:29

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Взрослый кит за 2 секунды вдыхает 2400 литров воздуха.