Smerinthus saliceti

Smerinthus saliceti
Автор фото: © Jay Keller, оригинал фото

Smerinthus saliceti

Происхождение:

Встречается в Мексике.

Размер:

Размах крыльев составляет 67-89 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с апреля по сентябрь.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Salix и Populus видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40367Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 августа 2014 13:43

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самой крупной коровой в мире принято считать корову по кличке Большая Коровка Чилли которая весит более тонны, а ее рост составляет 1,83 см.