Sphinx chersis

Sphinx chersis

Происхождение:

Встречается на юга Китая.

Размер:

Имеет большой размах крыла от 90 до 130 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Lethia chersis Hübner, 1823
Sphinx cinerea Harris, 1839
Sphinx oreodaphne Edwards, 1873
Hyloicus chersis pallescens Rothschild & Jordan, 1903

Подвиды:

S. c. chersis,
S. c. mexicanus,

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:28 августа 2014 16:23

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.